雑談・つぶやき 娘と出かけられた(*´∀`)♪電車もベビーカースペースでゆったりしてるしこ… 娘と出かけられた(*´∀`)♪ 電車もベビーカースペースでゆったりしてるし これからは出かける頻度増やそう。 まー友達はいないけどね( ˙-˙ ) 最終更新:2018年2月23日 お気に入り ベビーカー ベビー 友達 ベビ sugarcolor(8歳) コメント 退会ユーザー 私も近所に友だちいないので、いつも一人で子どもつれていろんなとこ行ってます(笑) 近所はなんにもないのでつまらなくて(;>_<;) 2月23日 sugarcolor なかなか近所で友達見つけるの難しいですよね😭 1人で2人連れて出かけるの大変ですか?? 2月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sugarcolor
なかなか近所で友達見つけるの難しいですよね😭
1人で2人連れて出かけるの大変ですか??