コメント
ゆじゅあ
12月末に出産しましたがおくるみして、毛布してって感じで車移動のみだったので一枚しか着せなかったです😭
ゆじゅあ
12月末に出産しましたがおくるみして、毛布してって感じで車移動のみだったので一枚しか着せなかったです😭
「予定日」に関する質問
産後って生理不順起きやすいですか? 1ヶ月ちょっと前に生理復活して、今で予定日1週間超過してます。 妊娠前も生理不順で産婦人科に通ってましたが、産後だからとかは関係あるんですかね🙄💭 帝王切開だったのですぐでは…
39w4dです🤰🏻一週間前の内診で子宮口2cm開いてましたが産まれる気配がありません😂毎晩前駆陣痛はありますがいつも通り朝を迎えます笑笑 経産婦だから予定日より早まるかなと38wからソワソワしてますが全然です😮💨気休めに…
妊娠中 旦那に言われて(されて)腹が立ったこと教えてください🙋♀️!! 産前産後の恨みって一生根に持ちません?!?!笑 特に妊娠中…… 皆さん何か腹が立ったことありますか? ちなみに私は… 予定日過ぎて、「いつ産まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.h.a
長いの一枚で大丈夫ですかね🤔うちも車移動なので院内から車に移る時ぐらい🚘🚶♀️かな?と思うんですが💦
ま、入院中の様子見て持ってきてもらうこともできるのでその時寒そうなら持ってきて貰えばいいですよね😅
コメントありがとうございました😊