妊娠・出産 3月31日予定日なのですが、新生児の肌着って何枚着着せる感じになります… 3月31日予定日なのですが、新生児の肌着って何枚着着せる感じになりますか? 娘の時の事すっかり忘れてて、退院の時の服と肌着準備したんですけど、一枚じゃ足りない?🤔とふと思いました。 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 1 予定日 新生児 服 肌着 m.h.a(6歳, 9歳) コメント ゆじゅあ 12月末に出産しましたがおくるみして、毛布してって感じで車移動のみだったので一枚しか着せなかったです😭 2月23日 m.h.a 長いの一枚で大丈夫ですかね🤔うちも車移動なので院内から車に移る時ぐらい🚘🚶♀️かな?と思うんですが💦 ま、入院中の様子見て持ってきてもらうこともできるのでその時寒そうなら持ってきて貰えばいいですよね😅 コメントありがとうございました😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.h.a
長いの一枚で大丈夫ですかね🤔うちも車移動なので院内から車に移る時ぐらい🚘🚶♀️かな?と思うんですが💦
ま、入院中の様子見て持ってきてもらうこともできるのでその時寒そうなら持ってきて貰えばいいですよね😅
コメントありがとうございました😊