コメント
みなマル
つばきウィメンズクリックで不妊治療しました。駐車場も広く停めやすいです😊初診から妊娠迄は4ヶ月で無事に出産しました😄私は体外受精です。他院では、オプションの検査も始めから入れてくれるのでできなくな治療が始められますよ😃その為、やや初診はお金かかりますが特トータルで考えると金銭的にも推進的にも負担が少ないと思います😄
みなマル
つばきウィメンズクリックで不妊治療しました。駐車場も広く停めやすいです😊初診から妊娠迄は4ヶ月で無事に出産しました😄私は体外受精です。他院では、オプションの検査も始めから入れてくれるのでできなくな治療が始められますよ😃その為、やや初診はお金かかりますが特トータルで考えると金銭的にも推進的にも負担が少ないと思います😄
「不妊治療」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
さんぴん茶
ありがとうございます😊調べてみました‼️施設もキレイそうだし、場所もなんとなくわかったので今度行ってみようと思います‼️初診で結構検査するんですね!ホームページに載ってました💦お金多めに持って行きます💨
みなマル
キャッシュカードでの支払いも対応してますよ😃因みに、私の初診料は四万弱でした。自己注射や服薬の処方もあったので😅ご参考迄に
さんぴん茶
え💦思ってたよりずっと高かった💦教えてもらって良かったです。ありがとうございます😊