コメント

みなマル
つばきウィメンズクリックで不妊治療しました。駐車場も広く停めやすいです😊初診から妊娠迄は4ヶ月で無事に出産しました😄私は体外受精です。他院では、オプションの検査も始めから入れてくれるのでできなくな治療が始められますよ😃その為、やや初診はお金かかりますが特トータルで考えると金銭的にも推進的にも負担が少ないと思います😄
みなマル
つばきウィメンズクリックで不妊治療しました。駐車場も広く停めやすいです😊初診から妊娠迄は4ヶ月で無事に出産しました😄私は体外受精です。他院では、オプションの検査も始めから入れてくれるのでできなくな治療が始められますよ😃その為、やや初診はお金かかりますが特トータルで考えると金銭的にも推進的にも負担が少ないと思います😄
「不妊治療」に関する質問
不妊治療保険適用について教えて下さい! 大きく2つ質問あります! 1️⃣採卵の時期について 帝王切開後の採卵は最短でいつからできますか?いつやりましたか? 病院の方針や自分の体の状態もあるでしょうけど。 2️⃣採卵と…
【体外受精】2個移植のグレードについて🥚 2人目の不妊治療で今度はじめて2個移植をすることになったのですが、2個移植って大体が良いグレード×良くないグレードの組み合わせですよね💦 私は6日4BC(3年前に採卵)×5日目3BC(…
子供を45歳で出産された方、また身近におられるという方はいらっしゃいますか? 私は今年で45歳になりますが、2人目を産むために不妊治療をするか悩んでいます。 治療がうまくいくかわかりませんが、産んでから体力が持…
妊活人気の質問ランキング
さんぴん茶
ありがとうございます😊調べてみました‼️施設もキレイそうだし、場所もなんとなくわかったので今度行ってみようと思います‼️初診で結構検査するんですね!ホームページに載ってました💦お金多めに持って行きます💨
みなマル
キャッシュカードでの支払いも対応してますよ😃因みに、私の初診料は四万弱でした。自己注射や服薬の処方もあったので😅ご参考迄に
さんぴん茶
え💦思ってたよりずっと高かった💦教えてもらって良かったです。ありがとうございます😊