コメント
なーちゃん
ほんとハーフとか外人さんの子ってかわいいですよね✨
しかもその歳でバイリンガル!!
わたしは学生時代にカナダに留学しててホームステイ先の当時5歳の男の子がかわいすぎて毎日癒されてました😍
絶対カナダ人と結婚する!!って学生時代は思ってました笑
結局、カナダ人とは程遠い、顔の濃いテルマエ・ロマエ系の日本人と結婚しましたが…笑
なーちゃん
ほんとハーフとか外人さんの子ってかわいいですよね✨
しかもその歳でバイリンガル!!
わたしは学生時代にカナダに留学しててホームステイ先の当時5歳の男の子がかわいすぎて毎日癒されてました😍
絶対カナダ人と結婚する!!って学生時代は思ってました笑
結局、カナダ人とは程遠い、顔の濃いテルマエ・ロマエ系の日本人と結婚しましたが…笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
19時過ぎから1人で買い物して気分転換ww クーポン使うためにドラスト2件からのダイソー、ドンキw ドンキのポイント600ポイント謎についてて、はて?となった🤣 チャージや使うことあったからプレゼント的な感じ??← …
この春に韓国コスメデビューしたアラフォーですが、今日新大久保に化粧品を買いに行ったら初めて行った時よりも明らかにどの店でも店員さん達の対応が変わりました✨ 初めて行った時はどの店員さんにも見向きもされず(た…
こんばんは(゚∀゚) ママ友達も居ない寂しい4児のママです よろしくおねがいしますす。 愚痴るところも無いのでこちらに書かせて 貰いました😆 主婦だからって料理は女が やる事って、決まり?💢って思う 夕方小児科行って帰っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます🤗
ほんとにかわいすぎます!!
我が子をみて
やっぱり『THE日本人』なんだなぁと改めて痛感しました😂
彫り深いし鼻高いし✨
そうです、憧れのバイリンガル!!
旦那様の表現笑えます🤣🤣🤣
うちは、猿顔のひょっとしたら中身も猿程度の旦那です😂