雑談・つぶやき 珍しくお昼寝長い(笑)かれこれ2時間近く…ずーっと抱っこ(´・_・`)のども渇… 珍しくお昼寝長い(笑) かれこれ2時間近く… ずーっと抱っこ(´・_・`) のども渇いた。 トイレも行きたい… でもおろしたら泣くし お昼寝の邪魔したらかわいそう(笑) 寝てくれてるおかげで 久しぶりに観たかった ロードオブザリングゆっくり観てるけど… トイレ行きたい… 最終更新:2018年2月23日 お気に入り お昼寝 泣く トイレ はちゃ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント yamamaaa まさに今おんなじ状態です😂😂 私もノドかわいた~( ;∀;) 座りっぱなしでお尻も痛いです( ;∀;) 2月23日 はちゃ うちの息子、今覚醒しました(笑) ずーっと抱っこで座りっぱなし シンドイですよね(;_;)笑 2月23日 yamamaaa ウチもさっき起きました!笑 座りっぱから解放~✨ 離乳食食べさせます😆🙌 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃ
うちの息子、今覚醒しました(笑)
ずーっと抱っこで座りっぱなし
シンドイですよね(;_;)笑
yamamaaa
ウチもさっき起きました!笑
座りっぱから解放~✨
離乳食食べさせます😆🙌