妊娠・出産 退院できると舞い上がった割には今になって不安。出血の量は増えてはい… 退院できると舞い上がった割には今になって不安。 出血の量は増えてはいないけど…。 ここの先生達、どんな条件なら退院させてくれるか分らないから内診してダメでしたって言われると相当ダメージある。 はぁー、早く内診終わって結果聞きたい。 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 内診 先生 ちびちゃんずママ(7歳, 8歳, 9歳) コメント ヒョンジン☆ 私も今入院中です! やっぱりもう少し様子見ましょうが一番堪えますよね(--;) 無事ちびちゃんずママさんが退院できますように(‐人‐) 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント