コメント
ぐでたま
うちも5ヶ月くらいからよく起きるようになりました(T^T)
知恵がついてきて、脳が成長してるのかな?とか根拠のないこと考えていました!(笑)
今となっては、6ヶ月で歯が生えてきたので、口の中がむずむずしてたのかなぁと思いました(´∀`)
ぐでたま
うちも5ヶ月くらいからよく起きるようになりました(T^T)
知恵がついてきて、脳が成長してるのかな?とか根拠のないこと考えていました!(笑)
今となっては、6ヶ月で歯が生えてきたので、口の中がむずむずしてたのかなぁと思いました(´∀`)
「お風呂」に関する質問
近所の騒音について 21:30頃お風呂をあがったのですが、近所も静かだからかよく聞こえて来ました 車がバックするような「プープー」みたいなクラクションのような音も聞こえました 日付超えて1:30になってもうるさかった…
妊娠中、つわりなどでしんどい時の 風呂キャンについてです😅 最高何日くらいキャンセルされましたか? 何日くらいならご自分にとって許容範囲ですか? つわりがひどいく お風呂入ると吐いちゃうくらいの時は、 体のみ…
旦那マジ余計なことしかしない。 自分が晩酌で食べたものの片付けしないし育児ほとんどしてないのに口は出すし。 最近きゃみちゃんイライラするしベビちゃんにはギャン泣きされるしで俺辛いんだよってタバコ吸いに行きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tom0♡
回答ありがとうございます!
最近はまた朝まで寝るようになりました。ちょっと暑かったのかなぁと思います。
歯が生えてくると夜泣きしたりあるみたいですね!これから覚悟しとかなきゃ(´Д`)