※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
妊娠・出産

2歳から使えるジュニアシートをお探しの方。長距離移動向けで値段は少々高くてもOK。おすすめありますか?

2歳から使えるジュニアシートをお使いの方、どこのジュニアシートを使っていらっしゃいますか?
まだ先ですが、ふたりめが産まれるので上の子のジュニアシートを検討しています。
わたしの実家が遠方で高速で3時間ちょっとかかる為、少々値段が高くても長距離移動に疲れないものを探しています。

たくさんあってよくわからないので教えていただけると嬉しいです!
よろしくお願いします!

コメント

𖤐mam🍓

レカロのジュニアシート使ってます!
取り付けも簡単ですし お手頃価格です(^^)クッションもしっかりしてると思います(o'ω'o)

• なーちゃん

なーちゃん

回答ありがとうございます!
    レカロのジュニアシート気になってました😊
    取り付け簡単なのいいですね✨
    お手頃価格でクッションがしっかりしてるのもポイント高いです!
    レカロ候補に入れて夫に相談してみようと思います!

• 2月23日
ちゃーや

楽天で購入したこちらのシートはいかがでしょうか?
11歳まで使えて、8000円ぐらいでした!
カラーバリエーションも豊富です( ´∀`)

• なーちゃん

なーちゃん

回答ありがとうございます!
    11歳まで使えるんですね!長く使えるのはとてもいいですね✨
    お値段もいい感じです♪
    クッションもしっかりしてそうだしカラーバリエーション豊富なのも、子どもと一緒に選べて楽しくですね!
    こちらも候補に入れて検討してみます!

• 2月23日