コメント
みーママ
私は外耳炎と言われました(ノ_<)耳鼻科に行ったらお薬もらえますよ✨
お大事になさってください😢
みーママ
私は外耳炎と言われました(ノ_<)耳鼻科に行ったらお薬もらえますよ✨
お大事になさってください😢
「遺伝」に関する質問
頭のてっぺんが薄くなってきてます。遺伝的に髪は細いです。なにか少しでも改善策ないでしょうか?セミロングで髪自体はツヤあり綺麗で髪のモデルなどもしてたくらいなので 自分でも好きなのですが、てっぺんがきてます…
コンプレックス遺伝 不妊治療中です。 授かりたい気持ちはありますが、コンプレックスが遺伝してしまうのではないかと怖いです。 コンプレックスは一重、毛が濃い、ほくろが多い、貧乳、お尻でかい、発達障害気味(人前…
お子さんでそばかすあるお子さんいますか? うちの子小5の女の子で小3か小4あたりで出てきました。肌が白いこともあって目立っていて他の子達はそばかすなく綺麗な肌なのになんで…と思ってしまいます。 調べると遺伝が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
らんま
黄色くなるのが外耳炎なんですか??
風呂上がりの綿棒が黄色くなるのは昔からなんです😭💦
みーママ
昔からなのですね🤔?
私の場合、いつからか黄色くなったので病院へ行きましたが、今まで日常生活に支障がないようでしたら私のとは違うかもしれないですね、、、
問題解決になっていなくてすみません(>_<)