コメント

みーママ
私は外耳炎と言われました(ノ_<)耳鼻科に行ったらお薬もらえますよ✨
お大事になさってください😢
みーママ
私は外耳炎と言われました(ノ_<)耳鼻科に行ったらお薬もらえますよ✨
お大事になさってください😢
「遺伝」に関する質問
自分の発達障害を疑っています。 昔から空気を読めない発言をしてしまいます。 その時は久しぶりに会った友達と話が盛り上がって気付かないのです…。 みんなと解散した後、喋りすぎたかな…と反省会をします。 今回は…
みなさんなら義父に会いにいきますか?長くなります。 この度秋ごろにアメリカで出産することになりました。第一子もいるため、産前と産後直後3週間のみサポートを義母(専業主婦、海外留学や海外で住んでいたことあり)に…
つわりが辛いです。質問じゃなくてごめんなさい。 吐き出させて下さい。 夫は遅くまで仕事で母親にはまだ心拍確認前で 報告してないから頼れないし。 1日中ずっと布団で横になっててもきつい。 食べ物を想像すらしたくな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
らんま
黄色くなるのが外耳炎なんですか??
風呂上がりの綿棒が黄色くなるのは昔からなんです😭💦
みーママ
昔からなのですね🤔?
私の場合、いつからか黄色くなったので病院へ行きましたが、今まで日常生活に支障がないようでしたら私のとは違うかもしれないですね、、、
問題解決になっていなくてすみません(>_<)