子育て・グッズ 新生児の保湿剤について教えてください。ネットで購入したいです。 いつもお世話になっています。 三男うまれたばかりです。新生児期におすすめの保湿剤、教えてください。 ネットで買おうかなと思っています。 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 新生児 おすすめ 男 保湿 なんてこった。(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳, 19歳) コメント クミ mama&kidsの保湿剤いいですよ。 2月23日 なんてこった。 コメントありがとうございます。 すでに、中毒疹がひどいのですが、効果ありますか? クミさんのお子さんは、乳児湿疹などどうでしたか? 2月24日 クミ うちは結構酷かったですね。でも、時期物なので、その後はよくなりましたよ。 中毒疹だと、皮膚科に行った方がいいんじゃないかなぁ。 2月24日 なんてこった。 今日、小児科の先生にみてもらって退院のとまで、まだあるので^ ^ 次男もひどかったので、何かあったら、受診してみます。ありがとうございました^ ^ 2月24日 クミ そうだっんですね。 三人のお母さん、尊敬します! 応援してますね!! グッドアンサーありがとうございます。 2月24日 なんてこった。 応援ありがとうございます^ ^ 3人にまぎれて、もまれます。 2月25日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なんてこった。
コメントありがとうございます。
すでに、中毒疹がひどいのですが、効果ありますか?
クミさんのお子さんは、乳児湿疹などどうでしたか?
クミ
うちは結構酷かったですね。でも、時期物なので、その後はよくなりましたよ。
中毒疹だと、皮膚科に行った方がいいんじゃないかなぁ。
なんてこった。
今日、小児科の先生にみてもらって退院のとまで、まだあるので^ ^
次男もひどかったので、何かあったら、受診してみます。ありがとうございました^ ^
クミ
そうだっんですね。
三人のお母さん、尊敬します!
応援してますね!!
グッドアンサーありがとうございます。
なんてこった。
応援ありがとうございます^ ^
3人にまぎれて、もまれます。