さき
2ヶ月と3日目に受けに行きました😁❣️

りぃ(26)
うちの2ヶ月18日目で受けました🙌🏻

ミュち
小児科に前もって聞いたら当日予約制だったので予約は当日しました(^^)
病院によっては数ヵ月先まで埋まっていたりもするので小児科に聞いてみた方がいいですよ!
-
ミュち
すみません💦
予約の話じゃなくて接種の日ですかね💦
うちは3ヶ月になる数日前に受けました(^^)- 2月23日
-
たま
いえ、予約のことを聞きたかったので参考になりました(^^)
小児科に電話してみます!- 2月23日

mn☺︎
わかりやすいように2ヶ月になった日に打ちました☺︎
予防接種は早めに予約できたので一週間前には予約しました!

てこら
私は2ヶ月になる日に小児科に問い合わせたらロタも含めて同時接種で打てるのは一番早くて二週間後といわれました。
うちの病院は診察と予防接種や健診の時間を分けている病院なので1日打てる人数に限りがあるのかもです。
-
たま
早めに電話して聞いておいた方が良さそうですね、電話してみますありがとうございます(^^)
- 2月23日

退会ユーザー
予約の話ですかね☺️
1ヶ月すぎてすぐ予約しました♪
予約は遅くするより早くした方が
断然いいですよ♪
-
たま
やっぱり早い方がいいですよね
1ヶ月過ぎたので電話してみますありがとうございます🎵(^^)- 2月23日

のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
うちは里帰りしててタイミングがずれてしまい、3ヶ月直前から予防接種はじめました。
でもできることなら早めに始めたほうがいいです。予約してても体調悪くなってリスケしたりとかすると、どんどんスケジュールが後倒しになるので💦
BCG受けれる頃までは毎月ばんばん予防接種あるので、頑張ってくださいね👍
-
たま
ありがとうございます😌
- 2月23日

こもも
1ヶ月になった日に、2ヶ月ちょうどになる日に予約を入れました。

らら
予防接種は遅れると、その次の予防接種スケジュールもずれてくるので
なるべく2カ月なったらすぐ受けれるよーに、前もって予約してたほうがいいかと♩
2カ月に打ったら次三週間後とかなので。
体調くずしたら、延ばし延ばしになりますからねー!!
コメント