コメント

ジュニアLOVE❤
今のところ奥二重かな?とは
思います(´˘`*)
でも、赤ちゃんてまだお顔が
プクプクなので、成長するにつれて
二重になるお子さんもいますよ(´˘`*)

kenmayu
顔かわるからまだなんとも。
娘は奥二重から二重になりましたよー
-
さ
ありがとうございます。
二重瞼うらやましいです✨- 2月23日

へなへな
赤ちゃんだから多少むくんだりぽちゃぽちゃしてるので大きくなったら二重になるかもですね😌❤️
私は高校入るまで一重でしたが両親が二重だったからかひたすら毎日アイプチして夜中も寝ながらアイプチやってたら1ヶ月くらいで二重になりました!
そのあとは泣いたりした翌日はぼったり一重になってましたが今はどんだけ泣き腫らしても二重のままです🙌🏻
年齢重ねてくると顔のお肉もなくなるのか二重になりやすくなった気がします😊❤️
-
さ
一重から二重もあるんですね!😳
私は、奥二重ですが、大きいほうではないので、
くせずけして、変わるのうらやましいです!- 2月23日

らぱん
うちは眠い時に目を開くと二重、普通に起きてる時は奥二重から一重ですが、親に似ず、おメメぱっちりで大きいですよ!
-
さ
いいですね❤️
産まれたときから、パッチリでしたか?- 2月23日

としたろう
うちも、半開きの時は二重だったので、やった〜!!二重🎶と思っていたのですが…
今も一重です…
マボロシでした(笑)

マル
奥二重に見えますが、新生児なので顔は変わると思います。
うちは女の子二人で、一重ですが、まつ毛フサフサで大きくてパッチリな目です。誰に似たんだ?と不思議な位です。
産まれて直ぐの時は次女の目が凄く細かったので、「お姉ちゃんは大きな目なのに‼️」と成長した時に言われたら困る💦と心配していましたが、徐々に目がパッチリ大きくなりましたよ。

退会ユーザー
うちの子も寝起きにうっすら目開けた時二重になりますが、完全に目開けたら一重です😵
さ
ありがとうございます❤️
これからまた変わりますよね😅