コメント
まりちゃん
わたしも、張りがあったので定期検診で受診した際、切迫早産でその日に入院になりましたよ。出血もありませんでした。念のため病院に行くのもいいですね。妊娠後期は特にお腹張りが強いらしいので気を付けて下さい
もいもい
前駆陣痛、、とかですかね🤔
私も一度ありましたが、その時はあったかくして座っていたら治りました!
体とか足とか冷えちゃったのかな、と思っていましたが次の日検診で見てもらっても特に異常もなく赤ちゃんも元気そうでした!
私は病院で出血もなし、胎動ありならそんなに慌てなくていいよーって言われました😣❗️
心配になりますね😞💦
-
t
私もそれは考えました。あまりにも少しだけだったので前駆陣痛かな?って思いました。前回のエコーで早く生まれることはなさそうだよって言われたので安心はしています。
若干心配です(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)- 2月23日
-
もいもい
そうなんですよね!
痛い!すごい痛い!ってなるのに5〜10分後にはピタッと無くなってて(´;ω;`)
私も前駆陣痛かも、でも31週とかで前駆陣痛ある??と思って不安でした💧
でも前駆陣痛って早い人だと30週くらいからあるみたいですね🤔
私も早く産まれることないと思うなー、子宮口硬いし子宮頸管も全然ある!って言われていたので何か病気!?って方に不安になりました😅- 2月23日
-
t
分かります(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
明日検診なのでエコー予約してなかったのですか頼んでみようと思います(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)- 2月23日
-
もいもい
是非是非!
早く明日になって安心できるといいですね😊❗️- 2月23日
t
お腹の張りはないのですが一応エコーとかで見てほしいと言おうと思ってます。
まりちゃん
はい、その方が安心しますよね( ˘ᵕ˘ )
t
断然安心しますよね👍
明日行く予定なのでなおさら安心します😑