子育て・グッズ 離乳食5日目で10倍粥を3さじをペロリと平らげました。が!ミルクを完全拒… 離乳食5日目で10倍粥を3さじをペロリと平らげました。 が!ミルクを完全拒否😵 麦茶はスプーンでは飲みますがスパウト、ストロー、コップどれもダメ🙅♀️ もう少しお粥をあげるべきか… ミルクを飲むのを待つか… どうすれば良いと思いますか?😓 最終更新:2018年2月23日 お気に入り ミルク 離乳食 拒否 スパウト ストロー スプーン 麦茶 マヤ(7歳) コメント ちぇりー♡ 少し時間をあけたら飲んでくれるかもしれません! うちも下がその頃は麦茶はあまり飲みませんでした💦 2月23日 マヤ 茶碗とスプーンには興味を示してるんですけど… 哺乳瓶を近付けただけで怒ります😭 2月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヤ
茶碗とスプーンには興味を示してるんですけど…
哺乳瓶を近付けただけで怒ります😭