※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たなか
雑談・つぶやき

はじめての子どもだから。気にするのもきっと今だけなんだけど。お義母…

はじめての子どもだから。気にするのもきっと今だけなんだけど。
お義母さんジュースもおやつもまだあげないで。
旦那に「せめて1歳までは…」って言ってもらったけど義実家行くたび「いつあげていい?まだ?」って言われるし私は1歳になってもあげたいと今はまだまったく思わないのに。

あと「歩行器買っていいでしょ!こっち(義実家)に置くから!来たときだけ使うから!」って。もう2度と行きたくない。

コメント

✾amu✾(3兄弟mama)

おやつあげたがりますよね~
うちの義母も息子が1歳過ぎの頃
大量にチョコレート買ってきてドン引きしました(笑)
珍しく旦那が自ら言ってくれて
食べさせられずに済みましたが、
何考えてるんだろう!!!?って感じです。
なんでも食べる今は
お菓子食べないもんね~
とか言って買ってもくれません(>_<)
義母って本当面倒くさい!!!(笑)

• たなか

たなか

わー💦1歳でチョコレートは勘弁してほしいですね( ;∀;)やっぱりどこの義母もそんなものですよね😩
    おやつあげたりジュースあげたり…子どもの初めてのことを自分が最初にしたいようです💦
    長い目で見たら大したことないんでしょうが今は勘弁してほしいですね😩笑

• 2月23日