コメント

スプリング
分かります!
丸亀の鮭おにぎり美味しいですよね💕
店によっては最後の最後まで、おにぎりがあるか見えなかったり💦
フードコートの店の時は、先におにぎりあるかチェックしてます😊
スプリング
分かります!
丸亀の鮭おにぎり美味しいですよね💕
店によっては最後の最後まで、おにぎりがあるか見えなかったり💦
フードコートの店の時は、先におにぎりあるかチェックしてます😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
イライラ💢 現在義父と同居です。 同居歴8年目……。 部屋別他は共同です。 家を建てる時に義父の部屋も与えてます。 今日PTAの集まりがあり17時半頃に早めの夕食をだし 義父、娘2人(4年、2年の姉妹)の3人だけで食事を…
産科で言われた通りに顔の保湿少なめにしたら ベビ湿疹だらけになっちゃって 小児科いったら保湿ちゃんとして😡といわれちゃった 言い返す気力もなく返事して帰宅😿今日はつかれたな
もうほんとに、イヤイヤ期がつらい… いつまで続くの… 1歳半からイヤイヤしてて、もう1年半になるよ 初めの頃はイヤイヤする理由、原因がなんとなくわかって対処できてたけど ここ半年くらいは全然わからない 何にそんな怒…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
美味しいですよね~🥰
注文口からおにぎりの場所は見えないですよね💦なんで、今日はなかったのか😭😭
いなりはあったけど、いなりじゃないんだよなーみたいな笑
フードコートだと、あらかじめチェック出来ていいですね✨あのおにぎりにそのまま出汁かけてお茶漬けにしたいくらいです🤭🤍
スプリング
いなりの気分じゃない、わかります💦
あと、おにぎりラスト1みたいな時もありますよね💦
子供の分と2つ買いたかったのにぃ〜と。
好きな人多いと思うので、常時沢山置いて欲しいです❢
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
でも、鶏飯食べながら…いなりで良かったかもって思っちゃいました🤣🤣
ほんとですか?!おにぎりラス1って…今握ってー!って思っちゃいますね🥺笑
今日残念だったから、お店のQRコードのアンケートに「おにぎりなくて残念でした😭」って送ってみました😏
スプリング
アンケート送ったんですね!
ナイスです😊✨
ふわっとしてて、お米も海苔も美味しくて、毎回食べたくなります!🥰
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
やっぱり誰かが作ってくれたおにぎりって美味しいですよね🥰✨
なんなら、うどんじゃなくておにぎりだけでいいんだけどって思ったりも🤣🍙笑
スプリング
丸亀の🍙と豚汁セットあったら食べたいですよね💕
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
豚汁うどんの時期ってあるけど、食べたことなくて🤔そのままの豚汁だけで出して欲しいですね🥰