雑談・つぶやき 丸亀で鮭おにぎりを食べたかったが、海苔ありは提供されておらず、鶏飯で我慢したということです。 丸亀に来て、鮭おにぎり食べたくて うどん小さいサイズにしたのに 今はおにぎりやってないって言われた😭😭 海苔なしならあるって…… いや、海苔ありが食べたいのよー! だから今限定?の鶏飯で我慢した😭😭 最終更新:4月5日 お気に入り 1 海 うどん さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(妊娠15週目, 8歳) コメント スプリング 分かります! 丸亀の鮭おにぎり美味しいですよね💕 店によっては最後の最後まで、おにぎりがあるか見えなかったり💦 フードコートの店の時は、先におにぎりあるかチェックしてます😊 4月4日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 美味しいですよね~🥰 注文口からおにぎりの場所は見えないですよね💦なんで、今日はなかったのか😭😭 いなりはあったけど、いなりじゃないんだよなーみたいな笑 フードコートだと、あらかじめチェック出来ていいですね✨あのおにぎりにそのまま出汁かけてお茶漬けにしたいくらいです🤭🤍 4月4日 スプリング いなりの気分じゃない、わかります💦 あと、おにぎりラスト1みたいな時もありますよね💦 子供の分と2つ買いたかったのにぃ〜と。 好きな人多いと思うので、常時沢山置いて欲しいです❢ 4月4日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 でも、鶏飯食べながら…いなりで良かったかもって思っちゃいました🤣🤣 ほんとですか?!おにぎりラス1って…今握ってー!って思っちゃいますね🥺笑 今日残念だったから、お店のQRコードのアンケートに「おにぎりなくて残念でした😭」って送ってみました😏 4月4日 スプリング アンケート送ったんですね! ナイスです😊✨ ふわっとしてて、お米も海苔も美味しくて、毎回食べたくなります!🥰 4月4日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 やっぱり誰かが作ってくれたおにぎりって美味しいですよね🥰✨ なんなら、うどんじゃなくておにぎりだけでいいんだけどって思ったりも🤣🍙笑 4月4日 スプリング 丸亀の🍙と豚汁セットあったら食べたいですよね💕 4月4日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 豚汁うどんの時期ってあるけど、食べたことなくて🤔そのままの豚汁だけで出して欲しいですね🥰 4月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
美味しいですよね~🥰
注文口からおにぎりの場所は見えないですよね💦なんで、今日はなかったのか😭😭
いなりはあったけど、いなりじゃないんだよなーみたいな笑
フードコートだと、あらかじめチェック出来ていいですね✨あのおにぎりにそのまま出汁かけてお茶漬けにしたいくらいです🤭🤍
スプリング
いなりの気分じゃない、わかります💦
あと、おにぎりラスト1みたいな時もありますよね💦
子供の分と2つ買いたかったのにぃ〜と。
好きな人多いと思うので、常時沢山置いて欲しいです❢
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
でも、鶏飯食べながら…いなりで良かったかもって思っちゃいました🤣🤣
ほんとですか?!おにぎりラス1って…今握ってー!って思っちゃいますね🥺笑
今日残念だったから、お店のQRコードのアンケートに「おにぎりなくて残念でした😭」って送ってみました😏
スプリング
アンケート送ったんですね!
ナイスです😊✨
ふわっとしてて、お米も海苔も美味しくて、毎回食べたくなります!🥰
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
やっぱり誰かが作ってくれたおにぎりって美味しいですよね🥰✨
なんなら、うどんじゃなくておにぎりだけでいいんだけどって思ったりも🤣🍙笑
スプリング
丸亀の🍙と豚汁セットあったら食べたいですよね💕
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
豚汁うどんの時期ってあるけど、食べたことなくて🤔そのままの豚汁だけで出して欲しいですね🥰