妊娠・出産 子宮頚管がところどころ開いてると診断された方、いらっしゃいますか? 子宮頚管がところどころ開いてると診断された方、いらっしゃいますか? 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 子宮頚管 まる( ᐛ )σ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ぽす ところどころというか、中間に隙間があいてると言われてます😅 2月23日 まる( ᐛ )σ あ、一緒です!!😅 頚管長が短いとか、切迫早産だとかありますか? 2月23日 ぽす 隙間除いた長さが6ミリなのと張りで 24wから切迫入院中です( ; ; ) 途中が開いてるのあまり見たことないて言われました お仲間ですね😳! 2月23日 まる( ᐛ )σ 私も頚管長短いのと張りで33wから入院中です😂 やっぱりそうなんですね! ネットで検索しても出てこなかったので、不安になってこちらに書き込みしてしまいました💦 2月23日 ぽす 検索しても全然出ないですよね😅 先生も、うーん…ってなってるし笑 初期から殆ど安静でこうなってるので謎です💦 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる( ᐛ )σ
あ、一緒です!!😅
頚管長が短いとか、切迫早産だとかありますか?
ぽす
隙間除いた長さが6ミリなのと張りで
24wから切迫入院中です( ; ; )
途中が開いてるのあまり見たことないて言われました
お仲間ですね😳!
まる( ᐛ )σ
私も頚管長短いのと張りで33wから入院中です😂
やっぱりそうなんですね!
ネットで検索しても出てこなかったので、不安になってこちらに書き込みしてしまいました💦
ぽす
検索しても全然出ないですよね😅
先生も、うーん…ってなってるし笑
初期から殆ど安静でこうなってるので謎です💦