※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
華
ファッション・コスメ

SK-IIってやっぱりいいですか?化粧水とかだけではなく、やはり全部SK-II…

SK-IIってやっぱりいいですか?
化粧水とかだけではなく、やはり全部SK-IIで揃えなきゃ意味ないですか?

コメント

ほのぼの

どんな化粧水でもお手入れひとつで全然かわりますよ!

ma_mo

数年前、結婚式に向けてSK-Ⅱを使用し始めました。
やはり化粧水はいいですよ✨ニキビや肌荒れがほとんど無くなりました!有名なのは化粧水らしく、以前お店で「化粧水からスタートして化粧水をリピートされる方が多いです」と言っていたので、個人的な意見ですが、化粧水だけでも意味ないことはないと思います😊

SK-IIいいですよ😁母が使っててたまに借りる事があるのですが、全然違います😄あたしも、それなりの物を使ってるんですが、やはり違います💦使うなら揃えて使った方がいいです😊

めいちゃん

同一ブランドで揃えた方がいいですね

まる

揃えればもちろん効果は出やすいですが、SK-IIはどれかひとつ使うならやっぱり化粧水です!
私も化粧水だけ使っている時がありましたがよかったです!!
金額的に続けられませんでしたが😂

肌に合わずヒリヒリしたりニキビができてやめました(^_^;)

華

皆さんお返事ありがとうございます。
使ってみたいけど値段が、、、
化粧水だけでも高いのに、全部揃えるのはわたしには無理そうです(;_;)
やはり高くても合わない場合もあるんですね!