コメント
ほっぺ
おめでとうございます💓私も昨日5wで胎嚢確認できたばかりです✨
心拍確認できるまでお互いドキドキですね!赤ちゃん信じて頑張りましょう😂💭🌟
ほっぺ
おめでとうございます💓私も昨日5wで胎嚢確認できたばかりです✨
心拍確認できるまでお互いドキドキですね!赤ちゃん信じて頑張りましょう😂💭🌟
「胎嚢」に関する質問
2人目の治療、体外受精で陽性が出ましたがこれはほぼ流産確定でしょうか? 体外受精なのでズレなしです。 6w3dで胎嚢8.8mm(1週間前から2mmしか成長せず) 卵黄嚢も無しです。 1人目の時には同じ週数で小さい胎嚢ながらも…
化学流産経験のある方教えてください🙇♀️ これって普通ですか? 2/15最終月経始まり 3/7人工授精 3/8〜3/9 排卵予定 3/29鮮血(生理終わりかけくらいの量) 3/30朝検査薬濃く反応。出血続く。 夕方受診 胎嚢確認できず…
排卵日確定のため今日で4週と6日のはずですが 胎嚢が11.8ミリで4週2日相当と言われました。 小さすぎますか?? 1週間後に大きくなってるか確認、 その1週間後に心拍確認で受診予定です🏥 とりあえず心拍確認の壁を越え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやっぺ
ありがとうございます😊
一緒ですね‼️おめでとうございます🎉
ほんとドキドキです💓
胎嚢は確認できたけどまだ空っぽ?のように感じたので。。
赤ちゃん信じて頑張りましょー(*´∀`*)