妊娠・出産 初めての病院で5wの検査を受けました。次回は2週間後。楽しい過ごし方を教えてほしいです。 今日初めての病院行ってきました‼️ だいたい5wで、胎嚢は見れましたー 週数の大きさと言ってもらえましたが。。 次は2週間後ー。 1週間前に予約して1週間でも長かったのに2週間どやって過ごしましょう😵 娘の時は初めての病院で5wで心拍も見れたからなんだかドキドキ‼️ 次はピコピコ動く赤ちゃん見られますように♡ 誰か楽しく過ごせる方法教えてくださいー 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 病院 妊娠5週目 赤ちゃん 胎嚢 あやっぺ(6歳, 8歳) コメント ほっぺ おめでとうございます💓私も昨日5wで胎嚢確認できたばかりです✨ 心拍確認できるまでお互いドキドキですね!赤ちゃん信じて頑張りましょう😂💭🌟 2月23日 あやっぺ ありがとうございます😊 一緒ですね‼️おめでとうございます🎉 ほんとドキドキです💓 胎嚢は確認できたけどまだ空っぽ?のように感じたので。。 赤ちゃん信じて頑張りましょー(*´∀`*) 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやっぺ
ありがとうございます😊
一緒ですね‼️おめでとうございます🎉
ほんとドキドキです💓
胎嚢は確認できたけどまだ空っぽ?のように感じたので。。
赤ちゃん信じて頑張りましょー(*´∀`*)