コメント
ゆーママ
いっぱい動いてますか?
うちもたくさんたべますがタンパク質だけあげすぎにならないようにほかは山盛りでしたよ👀
おやつも二回 おにぎりとか蒸しパン おいもなどおなかにたまるものあげてました
ぴよまま
1歳0ヶ月の息子がいますが、3食米はお茶碗1杯くらいならぺろりと食べますよ。おかずも食べます。おやつは午前と午後の2回あげていますよ。沢山動く子なら尚更体重が減ります(うちの長男がそうでした)食べれるようなら様子を見つつ量を少し増やしてみたり、おやつをあげても良いかと☺
-
あきな
3食残さず食べるってだけで安心していました(><)おやつも2回しっかりあげてるんですね💦
普段の離乳食の量とおやつ、見直してみます(^-^)ありがとうございました。- 2月23日
あきな
未歩行ですが、ハイハイやつかまり立ちでたえず動いています。
動き回る子にはおやつでそのくらいあげても大丈夫なんですね💦
3食しかあげていなかったので、おやつあげて様子をみてみようと思います(><)
あきな
コメントありがとうございます(><)
ゆーママ
体重減っちゃってるなら多分エネルギーが足りてないと思うので☺️
子供のおやつは栄養補給なので足りてない栄養をおやつで与えるといいみたいですよ🌟