コメント
Amama
私もエルゴは合わなかったです😞...。歩く度にゴリゴリ言う感じでした😲
ぽぽん
出産で骨盤が歪んでしまったとか?
ほぼお尻で腰ベルトしたら骨盤締まって安定した気がしましたがそれでもだめですかね?
-
そんぴ
お尻までは下げたことなかったです😵一回試してみます!
- 2月23日
ママリ
エルゴ合いませんでした😥一応、試着できる店舗に行って、店員さんに相談してみましたよ!結局私の体型、赤ちゃんの大きさが合ってませんでした。違う抱っこ紐買いました…
-
そんぴ
そういうパターンもあるんですね😵あれこれ位置を変えて試してますが正直どこに付けても痛い…(T_T)違う抱っこ紐も検討してみます…
- 2月23日
しーころ
助産師さんにはママのおへその位置に赤ちゃんのお尻がくるようにしなさいって言われてましたよー!
あまり下げると肩や腰が痛くなります💦調整しても痛いならエルゴが合わないのかもしれませんね💦
-
そんぴ
MAXまで腰ベルト締めて上げても、赤ちゃんの重さで下がってきて腰骨に乗っかる感じで、今度は上が痛いんですよね(+o+)やっぱり合わないのかもしれないですね…😢
- 2月23日
-
しーころ
海外のものですし、華奢な日本人には合わないのかもしれませんね…
他のものを試しに店頭でつけてみてから購入されたが良いかもですね!- 2月23日
そんぴ
同じ感じです!やっぱり合う合わないはあるんですね…😢