リンゴママ
子供は代謝がいいし、跡に残りにくいかと思いますよ(^^)うちの子はたまたま爪がガタガタになってて、ツーって血が出るくらいの傷作っちゃったんですが、跡形もないです!

いっくんママ
リンゴママさん!
ありがとうございます!
ついつい目を離した時のことだったので、ごめんね…と落ち込んでました。。
そうですね、爪の引っ掻き傷も今の所綺麗に治ってここまで来て居るので、この傷も綺麗に治ることを願うばかりです。
でも、体験談を聞いて少しホッとしています!
リンゴママ
子供は代謝がいいし、跡に残りにくいかと思いますよ(^^)うちの子はたまたま爪がガタガタになってて、ツーって血が出るくらいの傷作っちゃったんですが、跡形もないです!
いっくんママ
リンゴママさん!
ありがとうございます!
ついつい目を離した時のことだったので、ごめんね…と落ち込んでました。。
そうですね、爪の引っ掻き傷も今の所綺麗に治ってここまで来て居るので、この傷も綺麗に治ることを願うばかりです。
でも、体験談を聞いて少しホッとしています!
「うなる」に関する質問
お聞きしたいのですが、麻疹って今流行ってるのですが、妊婦さんって感染したことってあるんですかね? 風疹は20週までは危険ってのはしってるのですが、麻疹って妊婦さんが感染してどうなるってのがわからないのですが……
3人目のタイミングについて…🥲 現在年子2人を育てています。 3人目は最短2年後〜5年後の間に来てくれたらいいなぁと思っていました👶🏻 が、眠れず色々考えていると もし今後何かあった時、私1人しかいなかったら子供3人抱え…
子供関係で訴えられた方いらっしゃいますか? 5がつからモンペにめちゃくちゃ言われ続け、対応してましたが、弁護士つけたと連絡ありました。正直、誰に話してもこの案件で?とゆー呆気にとられてます。この場合どうなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント