コメント

うぅ
おっぱい忘れちゃったんですかね。
母乳育児のために作られた母乳相談室という哺乳瓶がありますよ!
私の場合、ネットでしか買えないのをためらっていたら母乳が出るようになっちゃったので、使ったことはないのですが…
助産師さんにオススメされました(^^)

プリン
母乳相談室良かったです!
Amazonですぐに届きました。
頑張って下さいね~
-
ゆうこ
よく利用してる楽天にもあったのでさきほど購入しました!これで母乳に戻ってくれるかなぁ…(;∀;)
とりあえず届くまでどうしたらいいかとか何か対処法あったら教えて下さい✨- 9月25日
ゆうこ
ネットで調べた時に出てきた名前です!!なるほど、哺乳瓶の名前だったんですね\(^o^)/
ネットでしか変えないならなるほどためらいます。。。どうにか3日前のように母乳にかぶりついてほしいんですが(;∀;)
うぅ
買って届く前に吸うようになったらうれしいやら悲しいやらになってしまいますね(笑)
お腹がすいておっぱいしかなければ飲んでくれないかな~(*_*;
ゆうこ
今朝めちゃくちゃお腹空かせてるとこにおっぱい向けたら真っ赤になってギャン泣きされました。。。なのでさっき通販で母乳相談室購入しましたよ〜(;_;)
拒否前日までは服の上からでもおっぱいくわえようとしてたのに〜!(;∀;)
匂いでも変わったのかな?(・ัω・ั)
うぅ
あら~泣かれるとつらいですね(´△`)
母乳相談室が役立つことを祈ります!
早く届きますように!
うぅ
届くまでは面倒ですが搾乳して哺乳瓶でしょうか?