※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
ココロ・悩み

もうちょっとさぁ。計画的にするってわかんないのかな。めんどくさいめ…

もうちょっとさぁ。計画的にするってわかんないのかな。めんどくさいめんどくさいってさ。
重たいもん一気に3つ持ってったら肩痛めるに決まってんじゃん。
3つ持ってってるなんて知らなかったししょうがないけど、私も安静指示が出てる身なのにこれはないよ。
イライラしてもしょうがないのにイライラする。
引っ越しまであと4日。終わるの?
もうどんなにダメでも私が動かなきゃじゃん。
周りに頼れる人なんていないわ。

コメント

にゃん

ちなみに歩くのも困難な痛めかたしてます。

ゆりちん

うわ〜
読んでてイライラしました😖

男ってほんと肝心な時に頼りにならないですよね。その力と体力は何のためにあるんでしょうね。。

• にゃん

にゃん

もーほんとにです。その力あってこそのサポートでしょって言いたくなりましたけど我慢しました。

私の家は家庭が複雑なので頼れないので本当にもう休み休みで片付けていくしかないなって感じです。

• 2月23日
りんりん

うちもそんな感じで全く引越し作業進まず…産む4日前に引越ししました…
殆どの荷造りは全て私1人、できなかった部分は引越し業者さんに詰めてもらいましたよ😭

• にゃん

にゃん

ええ💦そうだったんですか…
    業者にやってもらおうと思ったのですがお金もかかるので…うちは金銭面全く余裕ないのでそれもできなくて💦

• 2月24日