コメント
退会ユーザー
毛布とタオルをひいて一緒に包んで待ってもらってます😂(笑)
ここ
スイマーバ使ってます!
頭洗うのも上向きでチラ見しながら洗ってます。
長くなるとのぼせそうです…
-
マユリ
回答ありがとうごさいます。
やはり、スイマーバはチラ見必須ですよねー😭首座ったくらいなんですが、一人でも取り付け簡単ですか⁉️- 2月23日
-
ここ
慣れたらつけれますよ!
上の子はイヤがって泣いてたから使えませんでしたけど…- 2月23日
-
マユリ
子供によるんですねー🤣使ってみないと分からないですね!
デブチンで運動がてら、ずっと気になってたんで購入してみようかと思います😁ありがとうございました。- 2月23日
ゆずず
ハイローチェアを一番低くしてバスタオルをひいて乗せてました。
お風呂あがりはさらにバスタオルで包んで乗せてました。
-
マユリ
回答ありがとうございます。
おぉ〜ハイローチェアもそういう使い方がありますね‼️参考にさせて頂きます♡ありがとうございます。- 2月23日
とんとん
IKEAの空気をいれるマット使ってます。
1000円くらいだし、いいですよー✨
それに乗っけて、脱衣場で待っててもらってます。
-
マユリ
回答ありがとうごさいます。
IKEAにもそんなグッズがあるんですね‼️チェックしてみます。
ありがとうごさいます😄- 2月23日
ゆっちゃん
ハイローチェアにのせてハイの状態でしっかりベルトもしてYouTubeでアンパンマンの曲流して待ってもらってます!
自分が洗ったら脱がせてお風呂入って、抱いたままハイローチェアにバスタオル敷いて赤ちゃんのせてくるんで
オムツだけ当てて、先に自分がパジャマに着替えて、そのあと赤ちゃんをリビングでゆっくりお着替えさせてます。
脱衣所は暖房であったかくしてます。
-
マユリ
待たせるのに、ハイローチェア使えますね〜‼️今日さっそくやってみます。ありがとうございました😄- 2月23日
マユリ
顔は見えるようにしてますか⁉️顔見えないと泣いてしまって💦
退会ユーザー
顔は一応出してました!
今は1人で座ってくれるので一緒にはいってます!!
自分が、洗ってるときは下にバスマットをひいてお風呂で遊べるおもちゃで気を引いてる間に洗ってます😂💦
マユリ
やっぱり顔みえないとダメですよね🤣お風呂場は色々工夫しないといけないので戦場ですね。
お座りができてもまだまだ大変なんですね💦私も色々工夫してみます。ありがとうございました。