コメント
にゃんちゃん
私も入院中からほぼ出なくなりました!
けど退院してから動くようになったら、またちょこっと出始めました。
昨日、自身の産後2週間検診だったので、ちょっと心配で相談してみたら、多量の出血や、塊が出たりしない限り問題ないそうです。
出なかったり少なくなる分には、特に心配しなくていいと私は言われましたよー!
にゃんちゃん
私も入院中からほぼ出なくなりました!
けど退院してから動くようになったら、またちょこっと出始めました。
昨日、自身の産後2週間検診だったので、ちょっと心配で相談してみたら、多量の出血や、塊が出たりしない限り問題ないそうです。
出なかったり少なくなる分には、特に心配しなくていいと私は言われましたよー!
「出産」に関する質問
妊娠28週以降くらいに切迫早産の診断を受けたのですが、 30~32週で一度入院をし、最終子宮頸管2~2.5程の診察で現在自宅療養中です。 37週以降にお産をしたいのですが、実際切迫早産の診断を受け、出産まで自宅療養or入院…
帝王切開予定日について 2人目妊娠中、予定帝王切開です。 ゴールデンウィークと上の子との関係で、39w0日を帝王切開予定日希望です。 病院的には37w〜39wなら大丈夫みたいですが、 その前に陣痛きたら緊急帝王切開、37w…
不安で不安で仕方がないので知識のある方、また実際に体験したことある方教えて頂きたいです。 おそらくいま妊娠4週後半であり、来週産婦人科を受診予定なのですが、このタイミングで扁桃炎にかかってしまいました。 医師…
妊娠・出産人気の質問ランキング
SRY
そうなのですね!
私は1カ月くらいで悪露終わってすぐ生理でした💦
早く終わるのは心配ないのですね😊
ありがとうございます!
にゃんちゃん
でも、心配でしたら産科に相談してみてくださいね💦
もしも何か原因があったらこわいので💦
妹さん順調に回復してると良いですね😊👍
SRY
若いと回復早いんですかね?
そうだといいけど、心配なら行ってみなーと話してみます!