コメント

にゃんちゃん
私も入院中からほぼ出なくなりました!
けど退院してから動くようになったら、またちょこっと出始めました。
昨日、自身の産後2週間検診だったので、ちょっと心配で相談してみたら、多量の出血や、塊が出たりしない限り問題ないそうです。
出なかったり少なくなる分には、特に心配しなくていいと私は言われましたよー!
にゃんちゃん
私も入院中からほぼ出なくなりました!
けど退院してから動くようになったら、またちょこっと出始めました。
昨日、自身の産後2週間検診だったので、ちょっと心配で相談してみたら、多量の出血や、塊が出たりしない限り問題ないそうです。
出なかったり少なくなる分には、特に心配しなくていいと私は言われましたよー!
「悪露」に関する質問
帝王切開で出産した方、悪露はいつ終わりましたか? 今日で産後8日なのですが、昨日から悪露が出てないです。 1ヶ月くらい続くと言われたのですがもう終わったのでしょうか?早すぎる気がするのですがそんなものですか?🥲
出産直後、Vラインにできた粉瘤について 質問というより嘆きに近いかもしれません。 2〜3年前にVライン上に粉瘤ができ、当時皮膚科で膿を出してもらいました。(手術ではなくただ穴?を開けて力いっぱい押し出しただけ)…
産後11日。悪露が生理1日目のようになってきてら軽く腹痛があるように思います。母が支援に来てくれていて日中はダラダラさせてもらっているのですが、犬がいて、欲求不満そうな態度に負けて3歩だけしています、、、どこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
SRY
そうなのですね!
私は1カ月くらいで悪露終わってすぐ生理でした💦
早く終わるのは心配ないのですね😊
ありがとうございます!
にゃんちゃん
でも、心配でしたら産科に相談してみてくださいね💦
もしも何か原因があったらこわいので💦
妹さん順調に回復してると良いですね😊👍
SRY
若いと回復早いんですかね?
そうだといいけど、心配なら行ってみなーと話してみます!