コメント
🐤
あまり考え過ぎず、
なるべく運動は控えて次の検診まで待ちましょう( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
考え過ぎると悪い事しか思い浮かばないので
お腹をなでて話しかけてあげましょう♪
ゆっくり休める時にゆっくり休んで下さいね♪
ぷりまるすけ
私も初期の頃心配で病院を受診したことありましたが、子宮が大きくなる痛みですよって言われました!
出血もなければ大丈夫かと思いますが、次の検診まで不安ですよね(>_<)
心配だったら病院で超音波やってもらってもいいと思います!
安心できます!
-
すみりんちょ
家で超音波検査自分でできたらいいのにって思います…笑
赤ちゃん大きくなってるっておもって頑張ります!- 2月23日
きなこ
私も3〜4ヶ月の頃はチクチクする痛みがありました!いつもなら子宮が大きくなってるのかなと思ってたけど、たまーに 不安になる痛みがあってその時は病院に行きました😅私の場合便秘で子宮収縮してると言われ、便秘薬貰いましたよ〜!!
-
すみりんちょ
私は軟便でお腹キュルキュルなります。これも子宮収縮してるんですかね?少し様子みます。ありがとうございます!
- 2月23日
あーちゃん
ちょっとした変化でもすごく不安になりますよね😭😭
わたしも昨日、仕事で立ち時間や患者さんの介助が多く、帰宅してから下腹部けっこうな痛みありました💦
あまり経験したことないほどの痛みだったので受診しましたが、特に問題ありませんでした!
今の時期は、ちょっとした疲れとか体への負担で、症状が出やすいのかなぁと思いました😰
わたしはそれに加えて少量の出血も時々あって、ほんとに不安だらけの日々です😢💦
お互い無理せずにぼちぼちいきましょう☺✨
-
すみりんちょ
コメントありがとうございます!
仕事も手を抜けないけど自分の体を大切にしてお互い頑張りましょう( ´ ▽ ` )- 2月23日
すみりんちょ
優しいお言葉ありがとうございます。
初めての妊娠でわからないことだらけですが、赤ちゃん信じて頑張ります!
🐤
いいえ♪私も最初は少しの変化で
不安になってネットで検索してました笑
ネットで調べるとこわい事も書いてあって
不安が倍増するばかりなので
美味しいもの食べて赤ちゃんとの時間を
大事にしましょ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
1人の時は逐一話しかけてました。笑