コメント

へなへな
妊娠中は敏感肌になりやすいので一概に大丈夫とは言えないですけど赤ちゃんへの影響はないと思います!
私は怖いのでお店でちゃんと染めてました!
あまりに頻繁になるならお店でブリーチなしのグラデーションにすれば根元が目立ちにくいし今染めればあとは産む前まで持つかもしれないです👏
私はそうやって乗り切ってましたよ😌❤️
ミニモっていうアプリなら激安でカラーとかできるのでオススメです!有名店も乗っててモデル料金なので私はいつもミニモで探したところに行ってます🙌🏻
へなへな
妊娠中は敏感肌になりやすいので一概に大丈夫とは言えないですけど赤ちゃんへの影響はないと思います!
私は怖いのでお店でちゃんと染めてました!
あまりに頻繁になるならお店でブリーチなしのグラデーションにすれば根元が目立ちにくいし今染めればあとは産む前まで持つかもしれないです👏
私はそうやって乗り切ってましたよ😌❤️
ミニモっていうアプリなら激安でカラーとかできるのでオススメです!有名店も乗っててモデル料金なので私はいつもミニモで探したところに行ってます🙌🏻
「妊娠・出産」に関する質問
16週では股に何も見えず、女の子かな?と言われたのですが 22週でなんか長いの付いてるなーてエコーで、男の子かも?と言われました タマっぽいのはわからなかったので臍の緒かな?ともおもっているのですが タマって結構…
41週5日陣痛が来ません。促進剤あまり効かなかった方の話を聞きたいです。 41w0dで飲み薬の促進剤を1時間ごとに6錠飲み、陣痛が来ないため帰宅させられて、2日後にまた同じ薬を服用し、子宮口3センチと言われ帰宅させれ…
妊娠中のRSウイルスワクチンについて悩んでいます。 去年から始まったワクチンだと聞いたことと、自分自身がワクチンを打つと副反応がかなり強く出るタイプなので、妊娠中にそれはキツそうと思って怖くなっています。 旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さぁ
やっぱりお店の方が安心ですよね😅
前グラデーションだったのですが
髪の毛切ってしまって
悩み中です😣
教えてくれてありがとうございます🤭💖
へなへな
かなり短い感じですか??
私もボブくらいですが結構大丈夫でした👏
来週出産予定なので2月頭に最後染めてきましたがまだ全然色落ちもしてないし産後大変だと思うしズボラ人間なのでここから半年くらいは持たせる予定です😂
さぁ
今肩くらいです!
出産頑張ってくださいね👶🏻💗
楽しみですね✨✨
私もグラデーションしてるとき
1年以上放置でした😂
へなへな
肩くらいなら私より長いので全然持つと思いますよ😌❤️
市販のやつは若干成分とかも強めだと思うし匂いもあるので体調が大丈夫ならお店がオススメです!
さぁ
そうして見ます🤭!
助かりました😭
ありがとうございます😊