コメント
へなへな
妊娠中は敏感肌になりやすいので一概に大丈夫とは言えないですけど赤ちゃんへの影響はないと思います!
私は怖いのでお店でちゃんと染めてました!
あまりに頻繁になるならお店でブリーチなしのグラデーションにすれば根元が目立ちにくいし今染めればあとは産む前まで持つかもしれないです👏
私はそうやって乗り切ってましたよ😌❤️
ミニモっていうアプリなら激安でカラーとかできるのでオススメです!有名店も乗っててモデル料金なので私はいつもミニモで探したところに行ってます🙌🏻
へなへな
妊娠中は敏感肌になりやすいので一概に大丈夫とは言えないですけど赤ちゃんへの影響はないと思います!
私は怖いのでお店でちゃんと染めてました!
あまりに頻繁になるならお店でブリーチなしのグラデーションにすれば根元が目立ちにくいし今染めればあとは産む前まで持つかもしれないです👏
私はそうやって乗り切ってましたよ😌❤️
ミニモっていうアプリなら激安でカラーとかできるのでオススメです!有名店も乗っててモデル料金なので私はいつもミニモで探したところに行ってます🙌🏻
「妊娠・出産」に関する質問
育休中に次の子を妊娠した方など… 4月保育園入園について分かる方や育休手当について分かる方いたら教えて頂きたいです!! (↓長文&分かりづらく申し訳ないです…) 現在、育休中で3歳と1歳の子がいます。 3歳の子は保育…
39週と3日です😭早く産みたいのに一向に出てこないです。 1人目のの時は39週と4日の時に破水で産まれて来ました。2人目はもっと早く生まれると思っていたので気持ちが焦ります。。 そして早くお腹から出したいです…
妊娠する前は150cm56kgで 現在妊娠11w6dで約58kgで旦那に痩せろと言われます。 元々細身な体型では無いので気持ちはわかるんですが この体重は少しでも痩せた方がいいのでしょうか?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
さぁ
やっぱりお店の方が安心ですよね😅
前グラデーションだったのですが
髪の毛切ってしまって
悩み中です😣
教えてくれてありがとうございます🤭💖
へなへな
かなり短い感じですか??
私もボブくらいですが結構大丈夫でした👏
来週出産予定なので2月頭に最後染めてきましたがまだ全然色落ちもしてないし産後大変だと思うしズボラ人間なのでここから半年くらいは持たせる予定です😂
さぁ
今肩くらいです!
出産頑張ってくださいね👶🏻💗
楽しみですね✨✨
私もグラデーションしてるとき
1年以上放置でした😂
へなへな
肩くらいなら私より長いので全然持つと思いますよ😌❤️
市販のやつは若干成分とかも強めだと思うし匂いもあるので体調が大丈夫ならお店がオススメです!
さぁ
そうして見ます🤭!
助かりました😭
ありがとうございます😊