コメント
あーたん
星野リゾート大好きです(*´꒳`*)!
ベビースイートとってくれるなんていい旦那さんじゃないですか〜♡
おもちゃがあったり、走り回る子でも安心できる配置だったり…おむつポットとか、なくてもいいけどあっても困るものではないですよ♪
なにより広いですし♡
はす
1月にベビースイート泊まりました!
9ヶ月の息子にはすごくよかったです!!
とにかく部屋が広いです!!
部屋におもちゃがたくさんあって楽しめます!✨
ベビーベッドを利用しなくても、ベッドがとにかく大きいので子供も一緒に寝ても両手広げて寝れるのが快適でした(^ ^)
プールはそこまで大きくないので、人が多い時間帯だと窮屈な感じがありますが、、、
小さい子用の浅いプールもあり(すべり台がついてます)楽しめると思います!!!
9ヶ月の息子は初めてのプールとても楽しそうにしてました(^-^)
他にも、ツリーハウスとかボールプールとか子供が遊べる場所がたくさんあるのでホテルだけで1日楽しく過ごせると思います!
-
はじめてのママリ🔰
すごく良かったんですね☺
お話聞けて私も泊まってみたくなってきました!笑
ホテル全体が子連れに優しくて良いですよね☺
プールはチェックアウト後に利用されましたか?✨- 2月23日
-
はす
本当に子連れに優しいホテルでした!食事の時間なんかもほとんどが子供連れなので、すごく気が楽でした(^^)
プールはチェックインしてすぐ15:00すぎから一時間くらい利用しました!
チェックアウト後でも、荷物預かってもらって利用できるはずです!- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
プールはチェックイン後が混むんですね!
なるほど✨
色々ありがとうございます😃✨- 2月23日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
広いのは走り回れるので子供喜びそうです!💓
プールが楽しみでもあるのですが、プールは利用されましたか?