コメント

あかちゃん
咳しそうなタイミング、咳したと共に戻したならその可能性ありますよ✩
胃腸風邪の可能性もありますが1回だとわからないですね💦
下痢とかはありますか?

はっちき
下痢や腹痛がないようで、1度だけなら胃腸炎ではないかも?
お好み焼きも厚揚げも、急いで食べたら喉にからまってしまったのかも?
うちの娘は鼻水出てるときに食事を戻す癖があります..。ひどいとほぼ毎食吐きます。。たぶんちゃんと噛んで食べる習慣が不足してるのでしょうね😭😭
そんな感じなので、様子を見てもよいのでは?と思います😊
-
♡୨୧♡はにーみるく♡୨୧♡
両方とも水分少なめですもんね😂
鼻水出てると苦しいからのみこんじゃうんでしょうね💦だからといって全て吐かれるとすぐお腹減っちゃうし大変ですね😭😭😭
様子見てたら特に普段と変わりなかったので胃腸風邪ではなさそうです✨
予定があったのでどうしようかと迷いましたが行ってきました✨
ありがとうございました✨- 2月24日
-
はっちき
よかったです❤わたしも安心しましたー✨
- 2月24日

へなへな
朝から結構がっつりメニューですね笑
喉に詰まってしまっただけなのかもしれないけど不安なら病院連れてってもいいと思います!
-
そうなんです笑
朝はバタバタしてしまうので基本手づかみメニューにしているんです✨
ただ乳卵アレルギーで手づかみメニューがついつい偏ってしまっていて🤔💦
しばらく様子見ていてもいつもと変わりなかったので胃腸風邪ではなさそうです✨
回答ありがとうございました😊- 2月24日
下痢はなく、その後様子を見ていても変化なしでした✨ので、咳のせい(食事メニューも?笑)のようです✨
回答ありがとうございました✨