子育て・グッズ 悪露なのか生理なのか、下腹部の痛みが気になります。病院に行けず困っています。同じ経験の方いますか? 悪露の場合、下腹部ってありますか? 産後2ヶ月半なのですが10日ほど前に生理のような潜血が3日続きましたが下腹部のはありませんでした。その後止まっていたのに今朝からまた鮮血。今回は生理痛のような下腹部痛があり横になっています。 生理なのか悪露なのか、胎盤残留なのか見分けがつきません💦赤ちゃんを預ける先がないので病院には行けないし💦同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 病院 生理 悪露 胎盤 赤ちゃん 産後 鮮血 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 回答にはなりませんが 出産されたのは個人院ですか? 私も産後気になることがあったので 出産した産婦人科に電話したら赤ちゃん連れてきていいと言ってもらえたので一緒にいきました^_^ 2月23日 はじめてのママリ🔰 総合病院です!インフル流行ってるしあまり連れて行きたくなくて💦母にお願いしてみます! 2月23日 退会ユーザー あーそれだと確かに厳しいですね😭 そうですね(;o;)産後の体って変化ありすぎて心配ですしね😭 2月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
総合病院です!インフル流行ってるしあまり連れて行きたくなくて💦母にお願いしてみます!
退会ユーザー
あーそれだと確かに厳しいですね😭
そうですね(;o;)産後の体って変化ありすぎて心配ですしね😭