妊娠・出産 産後2ヶ月半です!最近黒っぽい血がちょこちょこ出てて多分残ってた悪露… 産後2ヶ月半です! 最近黒っぽい血がちょこちょこ出てて 多分残ってた悪露やと思うんですが さっきトイレいくと便器の水いっぱいに 出てました😨 でも生理とは違う赤黒い血なんで悪露ですかね? 帝王切開やったんでだらだらまだ出てくるんですかね、、 ちび2人つれてなのですぐに産婦人科行こうってゆう状況にもなれず😭 経験ある人いますかー😩 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 産婦人科 生理 悪露 帝王切開 産後 トイレ ran'mam(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント