※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊娠・出産

マキレディースクリニックで4Dエコーができないので他の病院で受けられるか悩んでいます。通院が必要でしょうか?

私が通っているマキレディースクリニックは、4Dエコーができないという残念な事なのですが、一番楽しみにしていてショックです…。
4Dエコーだけのために他の病院でもみてもらえないのでしょうか?やっぱり通っていなきゃ無理ですか?

コメント

りんmama

私のところもできなかったので、ほかの病院に予約して行きましたよ〜☺️✨
病院にもよるみたいですが、4千円程で出来ました🤗

ふうりまま

私が行ってた病院には4Dありましたが
4Dない病院に通ってる方が
たまにきてましたよ(ˊ˘ˋ*)

ぱむ

私含め、どこのマキレディースクリニックさんなのか存じ上げないので、○○なら出来ますよ!という、具体的なアドバイスが出来ず恐縮ですが、私の通っている病院も、他の病院に行ってらっしゃる方でも4Dやってくれるみたいでしたよ! お金は他の方よりも高くなるかもしれないですが、探してみてください♡

あだむ

私の病院も出来なくて、ネットで検索し来週行ってきます。画像データつきで12000円です。