※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お仕事

在宅ワークで稼ぐ方法やサイトについて教えてください。データ入力など簡単な仕事で収入を得たいです。

在宅ワークでお仕事している方居られましたら
登録しているサイトや、どれくらいの時間でどれくらいの収入か、など教えて頂けたら幸いです!
データ入力など簡単な在宅ワークで少しでも稼げればと思っています。

コメント

たろうちゃん

在宅ワーク…とはちょっと違うかもしれませんが、マクロミルというところに登録をしていて、アンケートに答えるだけでポイントが貯まり、そのポイントが現金に交換できるものを先月から始めました!
アンケート1つで2ポイントぐらいしかもらえず、今は700ポイント貯まりました😂
たくさん貯めるのはなかなか時間がかかりそうです😓😓(笑)

幼稚園ママ

ウェブエントリーシステムは安全な在宅のデータ入力会社です。
定期的に募集してます。
が、5時間くらいがんばって入力して300円とかでしたね(笑)
誰でも出来る簡単な仕事は単価安いです💦

いろは

在宅ワークといっていいかあれですが、たまに絵を頼まれて3000円ほどいただいてます(❁´ω`❁)