妊娠・出産 ベビーナブを初めて知りました!調べたのですが、わからなくて(⌒-⌒; )13… 初めての投稿です! ベビーナブを初めて知りました! 調べたのですが、わからなくて(⌒-⌒; ) 13週の検診の時のなのですが。。 どなたかわかりますか???? 左側が頭です! よろしくお願いします*.。(๑・∀・๑)*.。 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 妊娠13週目 ベビー 検診 ベビ ベビーナブ れいれいれい(6歳, 12歳) コメント あーり もう少し鮮明じゃないとわからないですね( ; ; ) 性別気になりますよね、、きっともう少しですね★ 2月23日 れいれいれい ありがとうございます😊 やはり、わからないですよね(⌒-⌒; ) もう少し待ってみます!! 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいれいれい
ありがとうございます😊
やはり、わからないですよね(⌒-⌒; )
もう少し待ってみます!!