その他の疑問 先週から生理のような出血が続いており生理がいつもと違いおかしいなと… 先週から生理のような出血が続いており生理がいつもと違いおかしいなと思い産婦人科に行きました。 子宮の検査を聞きに言ったところなにも問題もなく妊娠してますか?と聞いたのですが子宮に排卵が起きてなくぺたんこだねって言われ機能性出血といわれました(´;ω;`) 機能性出血と診断後に妊娠発覚した方いますか? 機能性出血ではなく着床出血だったという方いますか? 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 産婦人科 生理 着床 着床出血 排卵 妊娠 きんたん(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント