ココロ・悩み 離婚する気で、家を探して別居し、離婚届も書き、公正証書も作って最後の最後で離婚をやめた方っていますか? 離婚する気で、家を探して別居し、離婚届も書き、公正証書も作って 最後の最後で離婚をやめた方っていますか? 最終更新:2015年9月24日 お気に入り 7 離婚 別居 離婚届 エウレカ(10歳) コメント ソイラテ♡ やめました。 妊娠中にそうして 子供があまりにも相手ににすぎてまた会いたいとおもい。 それまではかなり大嫌いでした 9月24日 エウレカ コメントありがとうございます! 今は旦那さんと仲良くされていますか? やめて良かったと思えましたか? 9月25日 ソイラテ♡ かなり仲がいいです。 お互い別居したのが何故したかがわかったから私がダメなとこや相手がダメや得意なことわかったからです。 やめてよかったです。 今は前よりずっと好きです。 9月25日 エウレカ それは素敵なパターンですね。 仲も良くなった様ですし、別居をしたこともプラスになって離婚せずにすんで良かったです! 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エウレカ
コメントありがとうございます!
今は旦那さんと仲良くされていますか?
やめて良かったと思えましたか?
ソイラテ♡
かなり仲がいいです。
お互い別居したのが何故したかがわかったから私がダメなとこや相手がダメや得意なことわかったからです。
やめてよかったです。
今は前よりずっと好きです。
エウレカ
それは素敵なパターンですね。
仲も良くなった様ですし、別居をしたこともプラスになって離婚せずにすんで良かったです!