コメント
らぷんつぇる
それ楽しそうですね!よく行く支援センターでもやってほしいです。
今次男が1才半です。二人とも夏生まれやや身長高めなのですが、、1才だと90サイズ半袖もそこまで大きく感じないと思います。長袖は袖が長いなと感じても半袖はそこまで思わないのでちょっと大きめにしてます。
らぷんつぇる
それ楽しそうですね!よく行く支援センターでもやってほしいです。
今次男が1才半です。二人とも夏生まれやや身長高めなのですが、、1才だと90サイズ半袖もそこまで大きく感じないと思います。長袖は袖が長いなと感じても半袖はそこまで思わないのでちょっと大きめにしてます。
「1歳」に関する質問
育休延長についてです! 1歳の誕生月に入園できなかった場合、自動で次の月以降の保育園申請される市に住んでいます。 自動申請を取り下げた場合、育休手当は支給されるのでしょうか。。? ハローワークの電話が繋がらな…
急性中耳炎になった時って常に痛がりますか?時々だけ痛がることもありますか? 1歳の子供が本日の朝から発熱があり、時々耳を泣いて痛がります。発熱と耳の痛みと鼻水が少しだけありそれ以外は元気に遊んでいます。 急…
23歳1人目25歳2人目を2歳差で出産しました。 息子が1歳になり、3人目欲しいなと思うようになりましたが 2歳差は意外と大変で、3人目はもう少し年をあけた方がいいのか、それとも早いうちに産んでしまう方がいいのかと 悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりお
ありがとうございます
楽しいです♪(笑)
なるほど、半袖なら長袖と違って大丈夫そうですね!