コメント
らぷんつぇる
それ楽しそうですね!よく行く支援センターでもやってほしいです。
今次男が1才半です。二人とも夏生まれやや身長高めなのですが、、1才だと90サイズ半袖もそこまで大きく感じないと思います。長袖は袖が長いなと感じても半袖はそこまで思わないのでちょっと大きめにしてます。
らぷんつぇる
それ楽しそうですね!よく行く支援センターでもやってほしいです。
今次男が1才半です。二人とも夏生まれやや身長高めなのですが、、1才だと90サイズ半袖もそこまで大きく感じないと思います。長袖は袖が長いなと感じても半袖はそこまで思わないのでちょっと大きめにしてます。
「子育て」に関する質問
地方の田舎に住んでる方、東京23区に住んでる子育て像ってどんな生活イメージですか😂? ただの雑談ですが、地元の友達と会話してるときに 西松屋の話題を出したら「都会にも西松屋ってあるんだ!子供服プティマインとか…
愛着の安定って人生のアドバンテージすぎませんか? 私は愛着に問題あり。特に子育てし始めてしんどいことが多くなってきました。 愛着の安定には安全基地が必要って言うけど、安全基地と思える人がいません。 多分夫が…
子供がASD+境界知能と診断されました 明らかに発達が遅れていたし 他の子と違っているのもわかっていたし 診断がつくのも覚悟はしてました だけどもしかしたら発達ゆっくりさんなだけかもしれない、いつかは追いつくか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりお
ありがとうございます
楽しいです♪(笑)
なるほど、半袖なら長袖と違って大丈夫そうですね!