※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にわ
雑談・つぶやき

SNSで、産後のための作りおき頑張ったって投稿したら、学生時代のバイト…

SNSで、産後のための作りおき頑張ったって投稿したら、学生時代のバイトの女の先輩に『え?○○ちゃんが赤ちゃん産むの?あの○○ちゃんが?w』ってコメントされた😡
バカにされたようでなんだかすーっごく嫌な気分!😡イライラするー!

コメント

なんか嫌な言い方ですね!こっちまでイラッとしました!!😡

• にわ

にわ

そうなんです!腹立ちますよね😠
    私が赤ちゃん産んじゃいけないの?!なんなの?!と思いました😭

• 2月22日
AQUA

私もSNSで嫌な事あったので、そのイライラ分かります。いや、思ってても良いけど、コメントしないでって感じですよね。wとか要らないですよね!! あの◯◯ちゃんが赤ちゃん産むんですが、何か問題でも😊❓って私が言ってやりたいです!!無神経ですよね!その先輩!!

• にわ

にわ

わかってくれますか😭
    そう!w←これいらないですよね!昔からそういうところある人だったんですけど、すっかり忘れてました😡

• 2月22日
ママリ

そうなの💕いいでしょ〜😊💕

って返すな( ̄∀ ̄)

• にわ

にわ

私は
    私なにかやらかしましたっけ?元気に産めるようにがんばります❤
    って返しました(*´-`)
    言い返すのも嫌だったので流しました!

• 2月22日
💃DJシーナ🎧

私も言われますよ☺未だに‼
頭悪くてケバい化粧してギャルっぽくしてたからか、ちゃんと母親してんの?とか。
うるせーよ💀ってなりますよね💔💔

• にわ

にわ

腹立つー!😠大きなお世話ですよね!😡
    自分の心配しとけって思います!

• 2月22日