コメント

バタコ
私も内反しました😢。現在二人目妊娠中です。お医者さんに同じ質問しました。なるかもしれないしならないかもしれない。こればっかりはわからないと言われましたが、今まで二人内反みたけど二人とも二人目の子の時は内反しなかったよ〜☺️と優しい言葉をかけてくださいました(笑)
めっちゃ怖いですよね、、わかります😭二人目まだ出産してないのにコメント失礼しました!
バタコ
私も内反しました😢。現在二人目妊娠中です。お医者さんに同じ質問しました。なるかもしれないしならないかもしれない。こればっかりはわからないと言われましたが、今まで二人内反みたけど二人とも二人目の子の時は内反しなかったよ〜☺️と優しい言葉をかけてくださいました(笑)
めっちゃ怖いですよね、、わかります😭二人目まだ出産してないのにコメント失礼しました!
「帝王切開」に関する質問
旦那から赤ちゃんを離す?育児しないようにする方法とかないですか?私も帝王切開でお腹切ってて夫も最近私の前ではよく腰痛い痛いと連発しててもう、夫と赤ちゃんを合わせないように離そうかなと思ってて私1人でやろうか…
帝王切開で出産した方、腰ベルトありの抱っこ紐の使用感・おすすめを教えていただきたいです。 帝王切開で双子を出産しました。 産前の準備のとき、売り場の人に「帝王切開なら傷に当たらないように腰ベルトがないタイ…
帝王切開で出産された方に質問です。 ①骨盤ベルトはすぐ使用できる状態でしたか? もしくはいつから使用しましたか? ②帝王切開後、腹部保護帯みたいなものは持参しましたか?オススメ教えてください。 ③傷口に張るテー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
バタコ
ちなみに私は自然分娩予定です!
梅ちゃん
コメントありがとうございます。
やっぱり自然分娩の予定なんですね。私も帝王切開だと思ってて病院で聞いてみたら自然分娩だと言われたので、凄く心配で💦
前回1時間で産まれたし、今回は逆子になってくれれば良いなと願ってます!