コメント
バタコ
私も内反しました😢。現在二人目妊娠中です。お医者さんに同じ質問しました。なるかもしれないしならないかもしれない。こればっかりはわからないと言われましたが、今まで二人内反みたけど二人とも二人目の子の時は内反しなかったよ〜☺️と優しい言葉をかけてくださいました(笑)
めっちゃ怖いですよね、、わかります😭二人目まだ出産してないのにコメント失礼しました!
バタコ
私も内反しました😢。現在二人目妊娠中です。お医者さんに同じ質問しました。なるかもしれないしならないかもしれない。こればっかりはわからないと言われましたが、今まで二人内反みたけど二人とも二人目の子の時は内反しなかったよ〜☺️と優しい言葉をかけてくださいました(笑)
めっちゃ怖いですよね、、わかります😭二人目まだ出産してないのにコメント失礼しました!
「帝王切開」に関する質問
初マタです。 今31wなのですが赤ちゃんの大きさが すでに2500gあります🥺 産院では少し大きめだね〜と言われるぐらいで 帝王切開などの話は出てないのですが、 同じ周期の方を見ていると特に大きい気がして 帝王切開になら…
3回目の帝王切開、卵管切除するかしないか決められない😔 4人目は考えてないけどだからといって卵管切除します!ともなれなくて😔 中絶することもしたくないし、じゃあ避妊完璧にすればいいという人もいるけど 避妊だって…
帝王切開の術後2日目に義両親が面会に来るようです。 シャワーまだ入れません。 体は拭きますが、おそらく頭も顔もベタベタです。 その次の日からは用事があるらしくてその日だそうです。 ベタベタのまま面会でもいいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
バタコ
ちなみに私は自然分娩予定です!
梅ちゃん
コメントありがとうございます。
やっぱり自然分娩の予定なんですね。私も帝王切開だと思ってて病院で聞いてみたら自然分娩だと言われたので、凄く心配で💦
前回1時間で産まれたし、今回は逆子になってくれれば良いなと願ってます!