コメント
かわにゅにゅ
はじめまして(^-^)
保育園おめでとうございます😆!
足立区の二次の結果もう出てますか😵?私も足立区在住で1人は認可入れたのですが下の子が待機で二次の結果待ちなので気になってしまいました。質問の答えになってなくてすみません😔💦
曖昧ですが小規模保育園で来年度は年齢的に在園出来ない場合提携の認可保育園へ優先的に入れると聞いたことがあります。
かわにゅにゅ
はじめまして(^-^)
保育園おめでとうございます😆!
足立区の二次の結果もう出てますか😵?私も足立区在住で1人は認可入れたのですが下の子が待機で二次の結果待ちなので気になってしまいました。質問の答えになってなくてすみません😔💦
曖昧ですが小規模保育園で来年度は年齢的に在園出来ない場合提携の認可保育園へ優先的に入れると聞いたことがあります。
「指数」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きょこ
コメントありがとうございます!
ありがとうございます!!
今日の夕方6時頃電話がきましたよ!
明日まで返事待ってくださるみたいなので明日内定のお返事します☺️
そうなんですね!
上の子は保育ママさんなので連携の保育園入れるのかなぁ、、😔
下の子は小規模2年あるのでまだ余裕があるのですが1年って短いですよね😔
保育ママさん1年だけって入り方してるのうちだけなのか、、とめちゃめちゃ不安になってます😔
うちも認可受かりたかった~☹️
かわにゅにゅさんの下の子の二次募集受かりますように!👼🏻
かわにゅにゅ
電話羨ましいです😆!
保育ママさんだと来年度加点があると思います!連携の保育園があるのは小規模保育園なので…わたしの周りでは保育ママさん凄くいいよって聞きますし職場の方も1年保育ママ通って認可入れた方何名も居ます(^-^)!
四月から復帰なので何としても受かりたいです😂💦お互い不安と戦いながら頑張りましょう☺️✊