コメント
matua
うちもぐずぐず言いますがなにもせず寝たふりしてるとぐずぐずいいながら寝ています。
ポテト
夜中は背中トントンで寝ます❗
それでもたまに起きてる時ありますが、先に私が寝ちゃって、はっとして起きた時には息子は寝てます😅😅
matua
うちもぐずぐず言いますがなにもせず寝たふりしてるとぐずぐずいいながら寝ています。
ポテト
夜中は背中トントンで寝ます❗
それでもたまに起きてる時ありますが、先に私が寝ちゃって、はっとして起きた時には息子は寝てます😅😅
「寝かしつけ」に関する質問
8時間✖️4日間の講習に参加したいです 連続ではないです ただ 娘とは離れても2時間程度で そんなに離れるのが大丈夫かしんぱいです 旦那は一通りお世話もできて 寝かしつけもできるので心配ですがなんとかなるのかなと…
【プーメリーでのセルフねんね】赤ちゃんとの関わり 生後2ヶ月の息子ですが、最近プーメリーの胎内音でセルフねんねできるようになりました。 胎内音が消えると、大抵目覚めますが、抱っこではなくセルフねんねしてくれ…
育休中以外で自宅保育をしてる方、子供の昼寝について教えてください🥺 1歳8ヶ月です。抱っこ紐で寝かしつけをしてます。最近は重いので車に乗せて寝かしつけることも多くなってきました。 皆さんはどのように寝かしつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さつき
コメントありがとうございます!
そおなんですね。
明日、試してみます(^-^)