サプリ・健康 カテ違いだったらすみません。歯の部分矯正をされたことのある方、治し… カテ違いだったらすみません。 歯の部分矯正をされたことのある方、 治した本数と費用を教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 2 歯 くっきー☆(8歳) コメント ゴロぽん 上の奥歯2本で20万でした! 2月22日 くっきー☆ ありがとうございます(^^) もし分かったらでいいんですが、前歯を上下4本ずつ、計8本だと部分矯正のうちにならないんでしょうか!?(^^;) 質問ばかりですみません。。。 2月22日 ゴロぽん 部分矯正ですが、その治し方だとすぐに元に戻るので、 矯正やるなら基本的に全顎やった方がいいですよ😃 出っ歯やガタガタ前歯、反対咬合を治したいってことですよね? 矯正の本来の目的は見た目ではなく奥歯の噛み合わせが大事ですからね! 2月22日 くっきー☆ そうなんですね!ありがとうございます(^^) 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くっきー☆
ありがとうございます(^^)
もし分かったらでいいんですが、前歯を上下4本ずつ、計8本だと部分矯正のうちにならないんでしょうか!?(^^;)
質問ばかりですみません。。。
ゴロぽん
部分矯正ですが、その治し方だとすぐに元に戻るので、
矯正やるなら基本的に全顎やった方がいいですよ😃
出っ歯やガタガタ前歯、反対咬合を治したいってことですよね?
矯正の本来の目的は見た目ではなく奥歯の噛み合わせが大事ですからね!
くっきー☆
そうなんですね!ありがとうございます(^^)