※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんだー
子育て・グッズ

H&Mの2枚組ロンパースは肌着?服?首のボタンで悩んでいます。

H&Mのこういう2枚組ロンパースを買ったのですが、
これは肌着ですか?服ですか?
肌着かな?と思って買ったけど首元がボタンで肌着じゃなかったかも…と悩んでいます。

コメント

あかちゃん

肌着にしてました(^^)

まー

肌着として使ってます!

同じの持ってますが、私は肌着だと思って着せてます😂(笑)

肌着でいいとおもいます!でも暑い時はこれにズボンとかでもいけそうですね꒰ ♡´∀`♡ ꒱

はじめてのママリ🔰

肌着でいいと思います🙆

肌着だと思います(^-^)

ぴょんす

これの半袖を夏に着せてました😸
夏だっていうのもあって これにズボンを履かせてただけでした🌼

ロンパースだということを考えると 肌着にせざるを得ないって感じですね😅服として着るのも逆に肌着とか困りません?笑

miki★

肌着にしてますよ😆!

しーころ

肌着でも一枚でもパンツを履かせれば大丈夫そうですね🙆‍♀️

にゃんだー

ありがとうございます✨肌着で使ってる方たくさんいらして良かったです!上に洋服のボタンも重なるのでボタンが片方の肩に4つになるな…と思ってましたが、肌着で使っていきます!( ´ ▽ ` )✨

にゃんだー

ありがとうございます!二枚組の殆どが一枚無地で一枚可愛い柄だったので、どちらか本当に分からなかったです。肌着じゃないとして中に着せる肌着たしかに迷います…笑
暖かくなったら、これ一枚にズボンを履かせてみます♪♪