コメント
pachapachamam
コピーしてアルバムにいれてあります\( ˙ ˙ )/
先生に言われたこととかをコメント?みたいな感じで書いてあります!
mama♡
初めてのたまごクラブ?に付録でついてたアルバムに入れてます😂
張りはひどいようなら病院に電話するか行きますが、そうでもないなら様子見ます!
-
はるん
あっそうなんですか?!
うちも買えばよかった( ´・ω・`)
病院に行く程じゃないのかなー?と思って数日様子を見てます(´・ω・`)
なんか不安で(;´∀`)- 2月22日
ぽんちゃん
私は一度携帯で写真を撮って現像してアルバムにしてるのと、アプリに保存してます👌
日記というか、その日病院で言われたことなど記入してます😊
出血はないですか?
少し横になってみてください!
それでも治まらない、1時間に5回以上張るとか、1回の張りが10分以上続くようなら病院へ!
さくらもち
自宅でスキャンして、PCに保存してます🙌
日記は付けてないです💦
みおまおママ
上の子のときはエコー写真、たまごクラブの付録についてたエコー写真ファイルに入れてました。
でも、とっておいても分かりづらかったりして見返さないでいました。
下の子のときももらいましたがやっぱり同じで、まとめて処分しちゃいました。
健診で説明してもらったときにちゃんと書き留めておけば良かったかなと。
日記はつけてなかったですが、母子手帳の妊娠中の記録の欄には簡単に書いてました。
お腹の張り、放っておくと危ないですよ。
気になるなら健診日じゃなくても行っていいですよ。
なんともなければ安心できますし。
はるん
なるほどー!
それいいですねー♡