生理予定から4日前にチェックインファストをやってしまい、希望を捨てずにつらい1ヶ月を乗り越えたいと思っています。
立て続けにすいません、、
本日生理予定から4日前ですがチェックインファストをやってしまい見事に真っ白でした。。。
わかってます😭😭わかってるんですが、、やってしまう😭😭😭もったいなかったなぁー😭😭😭
まだ希望捨てなくていいですか??本当に1ヶ月が長いです😭😭😭つらい😭😭
質問じゃなくてすみません、、😔😔😔
- さくらんぼ
コメント

ayusuzu
長いですよね😱
まだ、希望捨てなくていいと思いますよ🎵

さくらんぼ
すいませんチェックインファストではなくチェックワンですね笑 気が動転しています笑

ちくわ
わかりますー。1ヶ月長いですよね💦
排卵からも長いですよね💦そして、わたしもフライングして、ちーん。てなります😭また1ヶ月待って…
しかしこの反面、あっ、もう一ヶ月もう三ヶ月…まだ妊娠してない😭ってなります。
-
さくらんぼ
ほんっとに長いですよね!笑
考えないなんて無理だし、1日の大半は妊娠のこと考えてます。笑
私も半年あっというまにたってしまいました、、😭😭- 2月23日

ゆうママ
私もついやっちゃいましたよ😊❗️ストックが4本くらいありました☺️
-
さくらんぼ
ですよね!!😭😭
私はストックないんですが、毎回薬局に買いに行くのももう嫌なんでこれからはストックしときます!笑- 2月23日

そのぴー
わかります😅私もやっちゃいました💦旦那にはもったいないと言われ、、ムカつきました😤待てないですよね😅💦
-
さくらんぼ
ですよね😂😭!笑
旦那さんのご意見もわかるけど、ほっといて!って感じですよね笑
お互い頑張りましょう!!- 2月23日

nanama
私も検査薬が真っ白になるたび、くっそーもったいない…と思ってました。笑
-
さくらんぼ
そうなんですよ、、笑
結果はどうにしろ、もうちょい待てばよかったな〜と笑
真っ白を見てがっかりです😔😔- 2月23日
さくらんぼ
ありがとうございます!
希望捨てなくていいですかね😭😭
今ずっと生理痛のにぶーい感じの痛みが続いてて、、いつ来てもおかしくないって感じです😭😭