妊娠・出産 次の検診まで、、3週かんもある🙄長いなぁ・・・(。•́•̀。)💦次の検診後から母… 次の検診まで、、3週かんもある🙄 長いなぁ・・・(。•́•̀。)💦 次の検診後から母子手帳もらいにいけるみたい・・・! 一人目の時もう少しはやくもらえたような😱 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 妊娠3週目 母子手帳 検診 母子 mama♥(6歳, 9歳) コメント なつ わたしも妊娠8週のときにはもう母子手帳もらってました!体重などの記録が8週から書いてあったので!! 2月22日 mama♥ 病院の方針とかによるんですかね( ´•д•` )💦早く欲しいです😢 2月22日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♥
病院の方針とかによるんですかね( ´•д•` )💦早く欲しいです😢