コメント
なつ
わたしも妊娠8週のときにはもう母子手帳もらってました!体重などの記録が8週から書いてあったので!!
なつ
わたしも妊娠8週のときにはもう母子手帳もらってました!体重などの記録が8週から書いてあったので!!
「母子手帳」に関する質問
生後4ヶ月の発達について 今日4ヶ月になった娘がいます。 母子手帳のチェックリストには、3•4ヶ月検診の欄に ◯見えていない方向からの声や音に反応しますか。 みたいな項目がありました。 3ヶ月ごろから、娘の斜め後ろあ…
予防接種や健診を忘れていたことで落ち込んでます。 1歳から打てる予防接種があると思いますが 風邪やら胃腸炎やらなんやらが続いてしまい 1歳3ヶ月にまでなってしまいました。 今週末に打つ予定です。 そして母子手帳…
神奈川県横浜市のセンター南・センター北駅周辺で、妊婦検診におすすめの病院を教えてください。 今通っている婦人科では10週目頃までしか検診を受けられないため、転院先を探しています。 以下のような条件でおすすめの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama♥
病院の方針とかによるんですかね( ´•д•` )💦早く欲しいです😢