コメント

にこ
赤ちゃんが下向いてませんか?
私もお尻?肛門あたりがピクピクしてると思ったら、今日の健診で逆子でした。

A mam
私も現在、切迫早産で自宅安静中なのですがおしりあたりがポコポコします(;_;)
-
みぃママ
何か出てきそうな感じしませんか?
- 2月23日
-
A mam
します(笑)
押し出されてるよーな感じが…- 2月23日
にこ
赤ちゃんが下向いてませんか?
私もお尻?肛門あたりがピクピクしてると思ったら、今日の健診で逆子でした。
A mam
私も現在、切迫早産で自宅安静中なのですがおしりあたりがポコポコします(;_;)
みぃママ
何か出てきそうな感じしませんか?
A mam
します(笑)
押し出されてるよーな感じが…
「妊婦」に関する質問
今日も寝れない妊婦です。 旦那の優しい「フリ」にイライラして、けど放置されるのもイヤで、ムカムカしてる自分に腹が立ちます。 寝たいのに横で「気持ち悪い気持ち悪い」って騒がれて旦那も本当はイヤなんでしょうね。…
明日急遽ハーモニーランドへ行くことになりました! ハーベストテーブルでご飯にしたいのですが、 今色々調べた限りだとお昼は混んでて1時間待ちだったという情報が…! 11:00の開店同時に食べるか、 11:30ごろ行って整…
臨月妊婦です🙂 退院着は購入したのですが、ヘア飾り探しています。 田舎なのでオシャレなショップもなく、ネットだと素材感が分からず‥オススメの品があれば教えて下さい🙌🎀 夏生まれなのでひまわりのイメージです🌻
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃママ
そうなんですか?下向いてるのかもしれませんね。
にこ
私も膀胱らへんと、お尻付近がピクピクってなって、ちょっと痛い時もあったので気になっていたのですが💨
ガッツリ逆さまでした🤰
胎動も強くなる時期なんですかね😅
みぃママ
そうかも知れませんね。何か切迫早産だから、出てきそうで怖いです。
にこ
わかります💦
私は無力症なので、痛み伴う胎動だと下がってる気がして心配になります😭
みぃママ
ですよね。何か薬飲まれてますか?
にこ
週1で注射していますが、内服は処方されてないです💦
みぃママ
私は注射と薬飲んでます。
にこ
どちらもなんですね😭
病院が飲み薬は出さないみたいで、問題出たら入院かと…ヒヤヒヤです😢
みぃママ
入院は避けたいですょね。