家事・料理 コーンスープを作ったんですが、缶のコーンと生の玉ねぎのみじん切りを… こんにちは!コーンスープを作ったんですが、缶のコーンと生の玉ねぎのみじん切りを牛乳、生クリームと一緒にミキサーにかけ、顆粒コンソメで味付けし火にかけました! 生の玉ねぎをミキサーにかけたせいか玉ねぎの苦味が出てしまいました😣何か和らげる方法ありますか??💦 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 1 クリーム 牛乳 スープ ちょこ中毒(7歳, 9歳, 12歳) コメント butter この間同じ現象が起きました!やばいと思いつつも火を止めて、冷めてまた火にかけて主人の食事の時には辛味が消えていたみたいです!辛くなかった?と聞いたらそう?みたいな反応で次の日食べたらからみなかったです! 2月22日 ちょこ中毒 コメントありがとうございます! 1度冷ますと良いのかもしれませんねっ😳 再加熱してみますっ😣👍 2月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ中毒
コメントありがとうございます!
1度冷ますと良いのかもしれませんねっ😳
再加熱してみますっ😣👍