雑談・つぶやき 最近食欲が止まらない😫食べてもすぐお腹空くし~完母だからって油断しす… 最近食欲が止まらない😫 食べてもすぐお腹空くし~ 完母だからって油断しすぎだよな~(笑) 体重減らないし、 でもダイエットする気起きないよ~😫 最終更新:2018年2月22日 お気に入り ダイエット 体重 完母 体 ぬん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント あやか 私も最近食欲やばいです🤣🤣 体重戻りましたか😅?私はお腹空いたら水分とるようにしてます!! 2月22日 ぬん 妊娠前から+15㌔でまだあと5㌔戻ってないです😫 知らない間に食べることがストレス発散法になってるのかな~😥 水分とるんですけど、固形物がどうしても食べたくて…しかも甘いもの(笑) 2月22日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
妊娠前から+15㌔でまだあと5㌔戻ってないです😫
知らない間に食べることがストレス発散法になってるのかな~😥
水分とるんですけど、固形物がどうしても食べたくて…しかも甘いもの(笑)